como chegar

trabalhe conosco

+55 73 99944-6886

História

Nossa História:

O Bar e Restaurante Maré foi inaugurado em dezembro de 1993 e no seu comando estavam dois experientes profissionais. Por um lado, responsável pela confecção dos coquetéis e bebidas, o paulista Eduardo Oberlaender, que vinha de uma larga experiência em hotelaria depois de trabalhar durante muitos anos no Club Med em diferentes países.

Por outro, comandando a cozinha e criando o cardápio, estava o Chef de Cuisine francês Yves Garrido. Com mais de quinze anos de vida profissional e uma experiência enriquecedora, o Bar e Restaurante Maré trilhou um caminho de êxito, marcando história na construção da sua carteira de clientes em todo o país e uma trajetória de empresa vencedora.

 

O sucesso dessa receita não tem segredos, é fruto de um trabalho árduo e de um esforço contínuo pelo aprimoramento da sua equipe que trabalha de maneira incansável para obter a completa satisfação dos seus clientes. Prova disso são os inúmeros prêmios que essa equipe vencedora recebeu dos mais importantes órgãos empresariais e turísticos, tanto da região como em âmbito nacional: Qualitur, Prêmio Realce, PAS, Tour da Experiência e Pequenas Empresas Grandes Negócios.

 

Missão da Maré:

Oferecer alimentação e lazer de alta qualidade, com eficiência no atendimento, segurança, bem-estar dos turistas e dos clientes, em local privilegiado e agradável, com profissionais qualificados.